커뮤니티

• HOME
  • 커뮤니티
  • 공지 및 블로그

주말 factory office 판매

안녕하세요 회원 여러분.

이번 추석은 몇 일이지? 빨간 날이 언제까지지? 달력을 보고 머리로 날자를 계산하기 전에 먼저 느낀 점 없으세요?

아침 저녁 기온은 선선해지고, 까슬하고 쾌적한 공기가 우리 피부에 먼저 와 닿아 있었죠? 

네, 맞아요. 2020년 가을이 왔어요. 사실은 계절 가을은 이미 성숙해져 있답니다.

해담은베리는 2020년 봄, 여름도 잘 보내고 가을을 맞이하여 주말는 해담은베리 공장을 open하고 있습니다.

주말은 off-line으로 여러분께서 직접 해담은베리 공장을 찾아와 주시면 돼요.

변산반도 전북 부안에서 볼거리 먹거리 즐기신 다음에는 바쁜 도시의 일상으로 돌아가기 전에 해담은베리 공장을 찾아봐보세요.

친절한 해담은베리 주인장들도 만나보시고, 해담은베리 상품도 직접 구매해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.